Informativa Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito anche "Regolamento") e dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche.

Gentile Utente, desideriamo informarla che il trattamento dei dati personali da Lei forniti mediante il Sito Web o comunque raccolti mediante il Sito Web in relazione all`utilizzo dei servizi offerti ("Servizi") è e sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi del Regolamento La informiamo di quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento è la società Parmalat S.p.A..; in persona del proprio legale rappresentante pro tempore , con sede in Via Silva, 9, 20149, Milano C.F. - P.IVA 04030970968

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del Trattamento è la società Deliverti Srl - Agenzia di comunicazione WEB pro tempore incaricata della gestione del sito web shop.parmalat.it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati pro-tempore è il Sig. Francesco Carducci, tel. Uff. +39.0521.808264, indirizzo e-mail:privacy@parmalat.net, domiciliato per la carica presso la Sede Legale della Società in via Silva, 9, 20149, Milano.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei liberamente forniti verranno utilizzati, con modalità prevalentemente automatizzate, per le seguenti finalità:

a) per finalità essenziali quali:

1. la creazione e gestione del Suo account, e della sicurezza, in caso di eventuale registrazione;

2.) per la registrazione al Sito e per finalità connesse all’utilizzo del Sito stesso nonché per l‘utilizzo dei servizi riservati agli utenti registrati fra cui, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, l’acquisto e/o la prenotazione e/o l’ordine di prodotti online.

b) Previo Suo consenso, per finalità di marketing, mediante l'invio di via posta, e-mail, SMS, social network, notifiche push, fax e telefono, newsletter e comunicazioni/offerte commerciali (anche personalizzate, in caso di consenso prestato anche al successivo punto c) da parte di Parmalat S.p.A. e\o società terze da queste designate e per analisi statistiche, sondaggi e indagini di mercato relative ai loro prodotti.

c) Previo Suo consenso, per finalità di profilazione, ivi incluso a mero titolo esemplificativo il trattamento dei dati relativi alle proprie scelte, abitudini e preferenze di acquisto e di consumo, dell'area geografica di riferimento, nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte e/o iniziative mirate che potrebbero essere di Suo interesse.

In particolare, in caso di acquisti, i dati personali potranno essere trattati per finalità contrattuali, normative, amministrative, contabili e servizio di assistenza clienti.

Per il trattamento dei dati per le finalità di cui alla lett. a) punti 1 e 2, non occorre il Suo consenso poiché il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Per il trattamento dei dati per la finalità di cui alla lett. a) punto 2, non occorre il Suo consenso poiché il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto a) è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati necessari (contrassegnati come tali, se applicabile, nei moduli di registrazione) rende impossibile portare a termine il processo di registrazione o fruire del relativo servizio.

E' invece del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla lettere b) e c) della presente informativa; in caso di mancato consenso per la finalità di cui alla lettera b) Parmalat S.p.A. non potrà tenerLa aggiornata in merito alle nuove offerte e promozioni; mentre con riferimento alla finalità di cui alla lettera c) il mancato consenso comporta l'impossibilità di proporLe prodotti o servizi adatti alle Sue esigenze o preferenze..

Potrà revocare in qualsiasi momento uno o più dei consensi resi, o modificare i canali di contatto, rivolgendosi a Parmalat S.p.A. nei modi sotto indicati.

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato da Parmalat S.p.A. o dei suoi fornitori esterni nominati responsabili del trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO - NATURA DEL CONFERIMENTO

Le basi giuridiche di Parmalat S.p.A. per il trattamento dei dati personali, conformemente alle finalità di cui alla presente informativa, sono le seguenti:

- Erogazione dei Servizi : il trattamento per questa finalità è necessario per l`erogazione dei Servizi e, di conseguenza, per l`esecuzione di un contratto sottoscritto con l`utente. Per questa finalità, l`utente non è tenuto a fornire i propri dati personali a Parmalat S.p.A. tuttavia, in caso contrario, Parmalat S.p.A non potrà procedere all`erogazione dei Servizi.

- Esecuzione di un contratto: l’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte.

- Conformità : il trattamento per questa finalità è necessario ai fini dell`adempimento da parte di Parmalat S.p.A. dei suoi obblighi giuridici.

Analisi : il trattamento per questa finalità è necessario affinché Parmalat S.p.A. possa perseguire i suoi legittimi interessi nello sviluppo e l'amministrazione del Sito Web e il miglioramento dei Servizi forniti sul Sito Web.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno da noi essere comunicati a soggetti esterni che svolgano specifici incarichi per conto della nostra società in qualità di responsabili del trattamento (es. consegna merce, invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc ) o a soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta per legge o per base contrattuale, non saranno in alcun modo commercializzati o ceduti a terzi.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Suoi dati personali verranno conservati per tempo necessario per assolvere alla finalità del trattamento, in particolare, i dati personali saranno conservati per tutta la durata contrattuale e per 10 anni dal termine della stessa.

In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e di profilazione, conservazione dei dati per il tempo massimo previsto dalla normativa, 24 mesi per la finalità di cui al punto b) in caso di marketing effettuato sulla base dei dati di profilazione, e 12 mesi dalla raccolta del dato per la finalità di cui al punto c) o il maggior termine che sarà consentito dal Regolamento) e successivamente eliminati, salvo ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Una volta scaduti i termini di tali periodi, tutti i dati saranno cancellati o anonimizzati, a esclusione dei dati che per legge vanno conservati più a lungo.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 (Diritto di Accesso), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto alla limitazione), 20 (Diritto alla portabilità del dato) e 21 (Diritto di opposizione) del Regolamento. L'esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta scritta al Responsabile della protezione dei dati, mediante l’invio di una richiesta scritta al seguente indirizzo e-mail:privacy@parmalat.net.

RECLAMO

L'interessato potrà esercitare il proprio diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante Italiano per la Protezione dei Dati Personali).

Ordine minimo 25€    |    Costi di spedizione: 4,90€ in tutta Italia    |    Spedizione gratuita per ordini superiori ai 40€